https://narod.ru/disk/20460957001/Шум Дорог(%D0%9E%D1%81.%D0%9E%D0%B1%D0%BD).rar.html
выделяйте всю ссылку чтобы она открылась
Отредактировано Vladon222 (2011-07-31 00:04:34)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » МОД "Шум Дорог"
https://narod.ru/disk/20460957001/Шум Дорог(%D0%9E%D1%81.%D0%9E%D0%B1%D0%BD).rar.html
выделяйте всю ссылку чтобы она открылась
Отредактировано Vladon222 (2011-07-31 00:04:34)
Все скрины супер ,удачи . И ещё вопрос а где находится пронское водохранилеще , я только знаю новомичуренское водохранилеще
а где находится пронское водохранилеще
Ну если потерпишь до выхода следующего обновления карты то узнаешь, а так ради интереса (см. карту России ЦФО).
p.s. я не злой!
Нашел способ, как устранить вылеты при нажатии на вкладку "Управление".. зайдите по пути Мои Доки/18 Pedal to The Metal/ui и удалите там папку options...
Ладно найду карту посмотрю
Я снова без скринов, скажу одно, жара спала, стало легче работать. Рязань застроена полностью, ведуться работы над трассами Рязань-Липецк, Рязань-Тамбов (пока что по трассе "Каспий" М6). Проделана некоторая работа с текстурами, так что в следующих скрин-работах вы увидите новые виды растительностьи и текстуры ландшафта. Куда тяжелее с моделями, их пока все также не хватает.
Отредактировано Rexi (2011-08-17 10:36:23)
Новые скрины с последних тестовых рейсов. Скажу что есть немного тормозов, пробоема банальна - встречаются много объектов, однако если использовать вид из кабыны, то все вроде ничего-нормально (притом что у меня комп без хорошей видюхи).
По Моду- Рязань построена, трасса Рязань-Липецк - построена. Остается Тамбов, это последний город который будет построен в данном обновлении, а так же дороги: часть Волгоградки до Тамбова, трассы Липецк- Тамбов, Воронеж-Тамбов. Планируется еще пару дорог, но о них не скажу потому как сам еще не определился.
Такие пока дела, погода хорошая - езжай спокойно!
трасса Липецк-Рязань
Отредактировано Rexi (2011-08-28 18:11:31)
Rexi
ну что ж,молодчина,что могу сказать
Особенно порадовали 2 и 3-ий скрины
На втором скрине лесочек понравился (можно мне взять его для своего мода?)
На третьем понравилось вечернее-переходящее в ночь небо.Особенно не сплошной лес.
Расстановка объектов очень хорошая(не сплошная)
Вот на четвертом скрине,указатель городов,в названии городов шрифт какой-то интересный,но у нас увы в России так не сделают,рекомендую сменить шрифт на Arial.
А так в целом все супер!Ждем "данное" обновление
Rexi
Отличные скрины!!! Молодец! Продолжай в том же духе.
Rexi
Я может проглядел чего, но все ж вылезу с вопросом. Макс, а развилки поворотов будут как в руссмоде? Или сделаешь лепестками?
На втором скрине лесочек понравился (можно мне взять его для своего мода?)
... к сожалению все материалы которые вы хотите использовать в своих работах станут доступны только после выхода обновления. Раньше никак.
Вот на четвертом скрине,указатель городов,в названии городов шрифт какой-то интересный,но у нас увы в России так не сделают,рекомендую сменить шрифт на Arial.
ну да есть такое дело, будет Arial.
развилки поворотов будут как в руссмоде? Или сделаешь лепестками?
Ну не получится сделать префабы самому, эту тему уже поднимали и не раз, и не три.... так что все стандартное будет, ну разве что некоторые будут редактироваться при помощи перекрестков.
Отредактировано Rexi (2011-08-29 08:59:18)
станут доступны только после выхода обновления
у меня осталось осеннее обновление.Можно я оттуда возьму?
Всё понравилось . Лес симпотично смотриться .
Rexi, молодцом!!!
у меня осталось осеннее обновление.Можно я оттуда возьму?
Ну там немного не те леса, ты сам поэксперементируй с пропиской, ведь можно все маенять, шире, ниже, реже, чеще...
Всё понравилось . Лес симпотично смотриться .
молодцом!!!
Спасибо!
Дело сдвинулось в ужасающе быстром темпе (за две с копеками недели построены две трассы отрезок М6 "Волгоградка (она же "Каспий") до Тамбова, и полностью завершено строительство "119й Тропинки" Орел-Липецк-Тамбов. Приступаю к строительству 193й Воронеж-Тамбов, и .... уже в который раз говорю о том что город Тамбов станет последним городом в данном обновлении..... Ох не знаю как дело пойдет, пока запал есть, бросать не хочется да и не думаю пока об этом, что нравица то нравица......
Следите за новостями, всем удачи!
Ну и то ради чего вся тема...
скрины с трасс М-6 и 119й ... 119 я имею ввиду не Е119 -это европейский маршрут.... а речь шла об Р119
Ну и последнее... все еще в теме помощь по объектам для карты.
Отредактировано Rexi (2011-09-14 00:07:53)
Дело сдвинулось в ужасающе быстром темпе
супер!!!
супер!!!
Спасибо, стараемся.
Да вот о чем еще хотел сказать, Осенее обновление, то что не качалось, теперь скачивается - перезалито.
Rexi отлично получилось! Продолжай в том же духе!
Будем ждать твоего мода удачи в дальнейших разработках
Всем добрейшего вечерочка, а у нас новое обновление!
Я тут "мапил, и гуглил" и пришел к выводам что ранее построеные дороги около Воронежа были неправильно мною построены, сегодня разнес в пух и прах старое и воссоздал новое, а именно: Новая развязка на Тамбов и начало трассы Р119, потом перестроил развязку на "Ростовской дороге" сделал участок до Новой Усмани там же будет пост и "перемычка" с выходом на Тамбов, все как в реале (можете проверить). Ну подшаманил с дорогами в очередной раз может кто и обратит внимание на скринах. В отпуске есть возможность полноценно потрудиться. Впереди Тамбовская развязка, в смысле развязка трасс М4 и Р119, попробую что-то интересное придумать
А покеда все!
Да и последнее может кто сможет такую красоту осилить? Было бы здорово!
Стелла
Отредактировано Rexi (2011-09-15 22:33:05)
СУПЕРРРРРРРРРРРРРР
Такой Уважу?
Ну..... Вещь! Классно! Умеешь!
Rexi...извени, но трасса м6 практически всегда приподнята над полями
Rexi...извени, но трасса м6 практически всегда приподнята над полями
Знаю у нас везде все над полями!
Шикарная карта. Придется достать диск с педальками из стола.Жалко что такие карты для GTS/ETS не делают.Кстати волгоградская область планируется?
Кстати волгоградская область планируется?
Пока вроде еще до нее не добрался, посмотрим как дело пойдет. Хотя так в планы следующих работ думаю включить Ростов, Саратов, и возможно Волгоград.
Для особо нетерпеливых еще раз не знаю уже в какой :
Прошу участников форума, особенно новичков в этой теме таких глупых вопросов как:а когда будет продолжение?
сколько машин будет в траффике, или какая музыка будет в игре,... не задавать.
Теперь по делу в этой теме я буду рассказывать о строительстве новой карты с участием я так скажу: европейской части России и стран СНГ на просторах PTTM.
Все это было в 1-м посте темы кому мод не интересен, прошу убедительно не засорять тему. Буду просит Админов удалять подобные сообщения! А вам ставить "-"
Карта строится, и по мере ее строительства будут выходить обновления!
Отредактировано Rexi (2011-10-07 11:27:04)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » МОД "Шум Дорог"