ANARHIJA написал(а):Всем привет. У меня появилась такая проблема. В начале у меня был SP1, но пришлось обновить до SP3 и после стали появляться ошибки и вылеты из игры. Сегодня поменял винду и поставил SP2, но проблемы не исчезли.
От перестановки системы игра своих свойств не меняет, так что игра не виновата. После установки Windows установи драйвера для звука и видео и всё заработает, ну для верности и DirectX можешь установить. Был правда у меня раз случай, когда игра при первом запуске накосячила в папке "Мои документы". Пришлось удалить папку игры из "Мои документы" и проблема исчезла... Ну сейвы можно не удалять.
Всё что я написал верно в том случае, если в папке с самой игрой, не было ни каких изменений после её установки.
ANARHIJA написал(а):Всем привет. У меня такой вопрос вот я закидываю новый трак в игру трак работает все ок только не могу поставить на него в автомастерской другой движок как можно решить проблему. Все запчасти ставяться кроме двигателя. Я думаю не я один сталкивался с такой проблемой если можно подскажите что и как. Заранее благодарен
Здесь нужно разбираться в создании модов, иначе ничего не поделаешь. Просто автор мода не придусмотрел такой возможности (улучшения двигателя)...
Отредактировано tomas-ind (2009-11-26 12:17:21)