Реалистичности Больше
Отредактировано MR_Virus (2007-05-21 13:44:35)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Серия игр "18 Wheels Of Steel" » 18 Wheels Of Steel
Реалистичности Больше
Отредактировано MR_Virus (2007-05-21 13:44:35)
Первые колёса лучше, потому что это была игра, в которой ничего не нужно было исправлять... На неё и вышел-то всего один патч, кторый мелкие баги пофиксил и грузовик добавил. Хорошая игра патчей не требует, вот первые колёса как раз такая игра. ВТорые колёса тоже ничего, по сравнению с тем что сделил после них...
не голосовал, потомучто и то и то нравится
Across America больше понравилась. Появились жд переезды, да и грузовики слегка получше стали.
Естественно первая часть... была хорошая игра, отличающаяся от д2.
я ваше в 1 часть не играл
klakson Ты многое упустил
А дополнения к ней есть?
А дополнения к ней есть?
Токо текстур паки
Я тоже с удовольствием играл недавно, вспоминал, так сказать...
Меня 1я честь вообще бесит откровенно...Один раз чуть монитор не разнёс...Кроме двух режимов дворников там нет нифига толкового.
меня больше всего бесило то что разгон машины по игровому времени (где час равен одной реальной минуте) занимал несколько часов! А тормозил тягач с фурой так же как и Ж/Д состав - медленно. И с противным звуком.
Зато в бугор разгон быстрей чем с горы)))
Мне все-таки вторые колеса из данного сравнения больше нравятся.. Машины все же представляют возможности для какого-никакого, но тюнинга, Можно перетрясти комплектацию, для своих личных целей, по своему вкусу, и используя программный аспект... - прописывая комплектацию в файле description.def ... Я так сделал с Питербилт-ом-379м(он у меня теперь зовется -flattop) я просто последнюю маркировку добавил, дабы отличать от других модификаций, хотя с таким же спальником есть ГЛУТТОН и EXHD 2003 года с сайта TRUCKSIMSKINS еще давно залитые, равно как и аксессуары для тягачей, брызговики и прочие мелочи..
Ну и так далее..
Rgaviy_gvozd каждая часть на любителя!!!
Мне больше нравится Across Amerika
а есть моды для 18 wheels of steel?
и можите дать на них ссылки!?
cekta
если бы они были то они бы находились в этом разделе или в файловой зоне
Вообще есть на них моды. Пару рас наталкивался в инете. Если увижу ссылку кину.
Отредактировано Legionner (2009-06-15 15:29:46)
Legionner, моды то есть, а вот есть ли живые ссылки... да и обилием не блещут...
bra2s Есть живые... Где-то, даже дома на венике затерялось штук 10...
18 Wheels Of Steel
Что это ??? Никогда не слышал. Перед 18 Wheels of Steel: Across America была версия: Hard Truck, кажется это первая игра из этой серии.
tomas-ind, да она так и называлась Hard Truck: 18 Wheels of Steel
так и называлась Hard Truck: 18 Wheels of Steel
Да...помню эти времена...мне вдруг взбрело в голову покататься по трассам, искал подходящую игру...наткнулся на эту, а тут как раз подошёл мой знакомый, говорит лучше возьми д2 дополненное издание, говорит крутая игра, а я говорю неееее )) Я уже эту выбрал))
Как знать, может и не стал бы картостроителем если бы д2 взял...
Первая часть была откровением - несмотря на посредственную графику, игра отрабатывала свои крошечные мегабайты на 150%. А экономика была прописана вообще классно
Вы знаете как там лицензии покупать? А то я зашёл в логбук, там на лицензиях щёлкал по два раза, и ничего не происходило.
Лицензии там покпать нельзя только заработать. Берёшь груз натписью возле номера груза reccuring и везёшь его без опазданий и целым. Всё ты с лицензией. А вообще эта игрха мн понраилась больше, чем д2. Ещё-бы евро грузовики и было-бы улетная игруля
10-4. Ясно, благодарю.
а мне дальнобойщики 2 не очень нравятся , я в них часа 2 поиграл , и выкинул , а в колеса до сих пор играю , но ахота чего нибуддь новенького , типо дс , так что я за первые колеса
Отредактировано denkolis (2009-11-01 23:40:55)
первые колеса если только на любителя
Отредактировано ДобрЫй_Дальнобой (2010-10-20 19:27:40)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Серия игр "18 Wheels Of Steel" » 18 Wheels Of Steel