Продолжаем выпытывать....
архив тут - Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! - II / Have a question? Post it here - II
Продолжаем выпытывать....
архив тут - Нужна помощь!!! / Have a question? Post it here
Помогите пожалуйста с колёсами.
У меня в лог пишет:
Cannot find part low in wheelr7
Cannot find part low in wheelf7
Cannot find part low in wheelr7
Cannot find part low in wheelf7
Колёса из двух составляющих:
Покрышка и диск.
почему бы не посмотреть как в дефолтных колесах сделано?
veter745, дефолтные колёса состоят из нескольких частей: hight и low - то есть и "нормальные" и "облегчённые"...
вот значит при конверте ты часть под именем low не сотворил...
изучи как и что в дефолтных колёсах и тем паче в тех колёсах, которые новые делаются для модов...
Подскажите пожалуйста а есть ли такой файл который отвечает за устойчивость авто?
Что-то последнее время потянуло на старые игры... Запустил PttM, но не очень "уютно" чувствую себя, особенно в кабине
Подскажите, пожалуйста, где в игре можно отрегулировать камеры? (если это вообще возможно)
S@ShooK
В пттм насколько я помню невозможно..ну только если в занозе двигать
stalker45
Спасибо! Утешил...
Друзья подскижите где можно всзять "Указатель расстояний"
Расстояние до населенных пунктов (км),
расположенных на маршруте.
Данила Владимирович
Объясни поподробнее!!!
Данила Владимирович, как где взять? смоделить самому, и затекстурить тож самому! потом прописать самому и в редакторе карты поставить тож самому!
Еще раз обращаюсь за помощью к знающим людям (т.к. сам я в Педалях плохо разбираюсь)
Поиграл на Кубанском раздолье. Очень уж мне понравился дождь и снег с "кубанским" туманом!
Хочу и на других картах такое же сделать
Подскажите, плиз, в каком файле править настройки на туман
S@ShooK
defs/fog.def
driver37rus
Спасибо!
Дайте колеса wheelf_idx: 705 wheelf_idx: 703
Дайте колеса wheelf_idx: 705 wheelf_idx: 703
Эм..как? Тут экстрасенсов нету..там же префиксы любые могут быть, надо само описание префикса смотреть как минимум
Это колеса от КАЗ608В
ГАЗ 52-06, так они вроде с казом и идут...ведь ты эту строчку откудато взял же? значит и колёса должны быть...
Но в архиве колёс нет.
Отредактировано ГАЗ 52-06 (2011-04-12 15:47:09)
если нет в архиве то это тогда к автору лично надо обращаться...
Здрасте, помогите плз, не могу найти на сайте рабочую ссылку на скачивание игры 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal. Господа форумчане, новечку поможите, перезалейте патч для RUSS MODA и саму игру.
Отредактировано мдс (2011-04-14 20:27:11)
Блин помогите плиз!!!
Хотел я сделать подсветку приборов (только приборов(а не всей панели)) отсоединил всё сохранил прописал запускаю игру делаю вид из салона и БАХ!!!! ВЕСЬ САЛОН ЧЁРНЫЙ!!!
Если поставить старый интериор то всё ОК
Кто в курсе как можно в педалях сделать такой снимок, чтобы грузовик был виден снизу вверх, а не как обычно, у многих поляков такие снимки.
Отредактировано selonik (2011-04-17 15:12:24)
Кто в курсе как можно в педалях сделать такой снимок, чтобы грузовик был виден снизу вверх, а не как обычно, у многих поляков такие снимки.
Это надо свободную камеру как-то прописать, я и сам хотел бы научиться это делать...
Отредактировано driver37rus (2011-04-17 17:08:15)
Это надо свободную камеру как-то прописать
А где она прописывается?
selonik
А может на форумах у поляков есть такая тема?
А может на форумах у поляков есть такая тема?
Ещё бы польский знать, может и есть, но вот попробуй на их языке прочти всё, а гугл переводчик такое переводит, что жуть.
selonik
Можешь дать ссылку на форум?
Можешь дать ссылку на форум?
Да пожалуйста, только без регистрации туда не пустят.
В личку отправил.
В чем проблема?
12:02:31 : *** ERROR *** psm_get_num_parts(mi[kk]->model_info) != 2
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Нужна помощь!!! - II / Have a question? Post it here - II