руссмодовские избушки сильно примитивны.
согласен но они так уже прижились в нашем подсознании, что без них ну просто никак ИМХО!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Wheels of Stell " Горный край"
руссмодовские избушки сильно примитивны.
согласен но они так уже прижились в нашем подсознании, что без них ну просто никак ИМХО!
А Зил130 влезет на эти горы?
ты не дооцениваеш ЗиЛка
Не знаю как насчет Зила, но КАЗ не влез.
Итак, чтоб не скучали, на скринах подъезд к городу Горинск:
Отредактировано Kamaz34 (2011-07-07 08:43:47)
что то странно что КАЗ не влез мощи чтоли не хватило ,
Ребят, нужна помощь, в одном месте на карте вылет, в лог-файле ничего не сказано, но что-то когда сохранил появилось, типа probably 2 independent, вроде этого.
Вот, что хочу сделать, типа прямо ремонт дороги и будет объездная, т.е объехать этот участок, т.к в остальных местах вылетов нет
Отредактировано Kamaz34 (2011-07-08 08:31:06)
Короче, новая информация. Решил со старой картой покончить, из-за чего вылет я не пойму! Решил строить новую карту с теми же горами, но будет немного меньше по размеру. Удалю ненужные объекты с Руссмода ( типа кремли и т.п.), добавлю побольше новых!
Отредактировано Kamaz34 (2011-07-11 13:52:19)
Итак город Березоярск:
Kamaz34
Супер!
Класно!!
Спасибо!
Скриншоты с новой карты, дело продвигается небыстро, т.к. строю один, на данный момент готово 3 города, на скинах трасс Березоярск - Аргуль:
P.S если кто_нибудь хочет в чем-то помочь обращайтесь в личку
Kamaz34
а как скачать горный мод???
Отредактировано Тихорецкий (2011-07-30 10:53:01)
Тихорецкий мод еще в разработке!
Тихорецкий мод еще в разработке!
Спасибо за ответ! На данный момент сделано 4 города еще осталось 2 города, подшаманить с грузами и фирмами и выпущу карту!
Что-то я давненько не выкладывал отчет ( пересел на ЕТС и катался там, но надоела - виснет много):
Отредактировано Kamaz34 (2011-07-30 14:12:06)
Kamaz34 отлично получается! Уже немного сделано!
На данный момент сделано 4 города еще осталось 2 города, подшаманить с грузами и фирмами и выпущу карту
В таком случае ждём
silya-72
скажите пжл а как устанавливать карту в 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal ??? а то ни где не могу найти инструкцию
Что-то я давненько не выкладывал отчет
Слишком однообразные обочины... Попробуй пользоваться штампом, и изредка менять профиль обочины (а иногда просто коэффициент профиля)...
Тихорецкий
Скачиваешь нужную тебе карту,пихаешь в My Documents/Pedal To The Metal с заменой файлов.Все!
Спасибо за похвалу и за критику!
Продолжаем:
Всё замечательно,но надо ещё что нибудь подабовлять Допустим,деревья вдоль обочины и т.п.
Kamaz34
Отлично! успехов!
DJ_MsM_z1[o] тебя что-то все время на деревья тянет ,о природе заботишься,о живности на трассе
тебя что-то все время на деревья тянет ,о природе заботишься,о живности на трассе
Нет,просто трасса всегда чем-нибудь заростает,вот и здесь также
Город всётаки не пустая площадка с домами, а с растительностью и прочим... Когда это всё в едино сливается,очень красиво получается,следственно это всё хорошо воспринимается нашим глазам
Отредактировано DJ_MsM_z1[o] (2011-08-01 12:03:28)
DJ_MsM_z1[o]
только много разных деревьев не всунешь,если только в создании дороги выбрать ландшафт,то вот там может можно чего-нибуть придумать..
только в создании дороги выбрать ландшафт,то вот там может можно чего-нибуть придумать..
Полностью согласен !
разнообразие в виде брода эт хорошо...
Kamaz34
Супер!
Понравился брод!
Всем огромное спасибо за комментарии ! Ну с растительностью вроде все нормально в городах деревья, за ними дома, на трассах тоже леса присутствуют!
Только вот проблемка в городке на 4 скрине траффик пропал.
Отредактировано Kamaz34 (2011-08-01 14:20:08)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 Wheels of Stell " Горный край"