Да и я не отказался бы!!!
Но вот только помочь ничем не могу посколь делаю свой сайт.
Отредактировано Vladon (2011-06-30 21:54:44)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Виртуальная автобусная фирма
Да и я не отказался бы!!!
Но вот только помочь ничем не могу посколь делаю свой сайт.
Отредактировано Vladon (2011-06-30 21:54:44)
Я с Серёгой всё оформим,как положено. Думаю потом почистить эту тему и в ней всё сделать. Прошу вашего терпения.
Я за!! Я хочу!)) в любое время) кроме ночных рейсов)
Ребят, расскажите вообще, что нужно будет делать, вступив в эту фирму.
Radist, всё в разработке. Терпения наберись.
Хорошо, ждем!
Radist, всё в разработке. Терпения наберись.
все, ок. не вопрос.
Если что,меня в списочек водятлов добавляйте,я двумя руками за это дело
хорошо, значит я пока не парюсь на счёт где и когда, будьте добры отправьте мне лс когда всё будет готово для рейсов, хорошо?
а на какой карте гамать )) да и если не сложно киньте управление к этой игруле))
Я тоже за только какие автобусы
Можите меня тоже в водители определить
Хлопчики, киньте управление, если не сложно ) за ранее спс
Хлопчики, киньте управление, если не сложно ) за ранее спс
Чё с фирмой то?
Ну что там? Когда будет информация?)
Так и не довелось посмотреть как бы это выглядило Закройте тему, ведь мертвая давно.
давно закрыли бы) только флудить в ней) это сообщение — не флуд)
Что ли в модераторы попросится обратно?
Мдэээ. Жалко очень, я уж думал создадите фирму, в последнее время только и гамаю в неё. Может подумаете а?
Я так понял так и никто не собирается делать фирму.
MAKSUS_87
ну да
скорее всего
Zik[55RUS]
Эх, жалко.
vbusblog.ru,там есть фирма,и не одна!
Уважаемые любители симулятора OMSI.Приглашаем всех на работу в виртуальное АТП "Омнинск-Авто".Компания молодая,развивающаяся,вежливая администрация идёт набор персонала.Сайт компании ЗАО "Омнинск-Авто".
Ждём вас!
Отредактировано Laktiosha (2012-06-03 14:02:10)
Объявляется набор в виртуальную фирму АТП №2
все подробности можно узнать на сайте АТП №2
У нас будет дружный коллектив единомышленников, ждем Ваших заявок!
Народ,приветствую всех! Предлагаю все-же вернуться к теме создания виртуального ПАТП. Идея хорошая и жизнеспособна. Я сам правда только начал осваивать ОМСИ,но темой виртуальных фирм всегда интересовался плотно.
Отредактировано Sergei010174 (2013-01-20 11:54:57)
Sergei010174, если интересуют уже готовые фирмы, то вот тут несколько.
driver37rus, Иван, в смысл таких фирм?) Помню как-то по пост усср гонял в фирме - ну интересно так) А тут как? Просто гонзаешь - и усё? Никаких тебе новых бусов, новых маршрутов? Я слоупок
kamaz102rus, я не в курсе, я сам ни в одной не состою)) Но раз человек спросил, то надо же дать ориентир, где искать)))
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Omsi der Omnibussimulator » Виртуальная автобусная фирма