Trancity - это симулятор общественного транспорта города. В этой версии можно создавать свои города. По ним будут кататься трамваи, троллейбусы и автобусы. Можно строить здания, сажать деревья, прокладывать реалистичную контактную сеть. На маршрутах возможно введение любых расписаний, в том числе есть возможность установить на определенный наряд вполне конкретную модель подвижного состава со своим бортовым номером, уникальным аншлагом с указанием маршрута и раскраской. Управление в симуляторе не совсем реалистичное. Есть ручное управление и автоматическое. В транспорте возможно открывание дверей и включение фар, поворотников и стоп-сигналов, манипуляции с токоприёмниками.
Для этой программы требуется:
1) Managed DirectX9 версии 5.04.00.2904. Его можно установить из файла mdxredist.msi (этот файл можно найти в установочном дистрибутиве DirectX 9.0c или здесь). Или можно скачать необходимые файлы dll (здесь, 1173 К) и распаковать их в папку с программой.
2) Microsoft .NET Framework 2.0, который можно скачать здесь.
Скачать:
Версия 0.6.1:
Тут Депозит
Зеркало:
Тут
Буквально через минуту официальный сайт трансити дал ответ они разрешили выложить версию 0.6.2
Тут
Основные изменения по сравнению с версией 0.6.1:
- Анимированное рулевое управление;
- Формирование списка остановок для рейса;
- Остановка на которой могут останавливаться одновременно троллейбус и автобус;
- Как всегда немного улучшено автоматическое управление;
- Исправление ошибки при запуске игры с пунктом "Нет" в поле "Наряд" в стартовом окне;
- Исправление ошибки при ручном указании времени прохождения рейса в редакторе;
- Исправление ошибки при смене типа маршрута в редакторе;
- Исправление ошибки при указании типа ПС "Случайный" в нарядах автобусных и троллейбусных маршрутов;
- Исправление ошибки при создании скриншота в полноэкранном режиме.
Тема постараюсь будет обновляться!
Сразу скажу один минус Руль не крутить но я был на демо версии буквально скоро будет версия с рулём!
Плюс точные модели подвижного состава!!
-----------------------
В старой теме я не сталне чего писать решил создать новую но тут я буду выкладывать новые модели подвижного состава, карты и многое другое!
Отредактировано Лиаз-6213 (2011-07-15 18:06:04)