Парни!Ребята!...вот сколько играю в Д3 и до сих пор никак не могу понять как в игре создается экономика.Все что я могу это купить 2 грузовика,соответственно нанять на них водил и купить офис в каком нибудь районе калифорнии.Нет,деньги у меня есть на открытие еще 2х филиалов и на наем 6и водил....но мне пишется что у меня низких процент покрытия.Что под этим имеется ввиду?Как этот процент повышать? и еще вопросик по поводу самих наемных водил.Как сделать так чтобы он не был убыточным?у меня же они постоянно несут убытки.Условия работы я им создал вполне нормальные,так что лояльность ко мне у них 100%.Грузовики все прокачанные...что им еще нехватает?И вообще не пойму никак где они вообще ездят?Что перевозят?сколько денег зарабатывают...в игре только приходит отчет о выручке,которая едва привышает 2000 зелени с каждого водилы.Я хочу не просто тупо перегонять грузы с одной базы на другую,а хочется и побывать реальным владельцем компании Никтракинг)))
P.S.в 18 СК Мужская работа экономика куда просто сделана.Покупаешь грузовик,покупаешь прицеп к нему(причем от того,какой прицеп ты купишь то и будет возить твой водитель),нанимаешь водилу,заключаешь договор с базой на перевозку конкретного груза(например кабель)и водила будет всю игру пока ты в нее играешь перевозить только кабель.А денюшки которые он заработал все идут тебе.Потом в конце недели с твоего бюджета снимаются зарплаты водителям.Там я довольно быстро развил свою экономику.