[реклама вместо картинки]
Beer Trucking Co. (Santa Beerbora)
Сообщений 1 страница 30 из 878
Поделиться22012-01-23 11:44:53
Beer Trucking Co. (Santa Beerbora) -
Schneider National(Miami) - Brewery (Afton) Packaging Equipment
Brewery (Afton) - Tyson Foods (San Francisco) Miller Lite.
Roadway (San Francisco) - Brewery (El Paso) EMSU 40 Container.
Brewery (El Paso) - ABF ( New York) Tuborg.
Beer Trucking Co.( New York) - Waste Management ( Indianapolis) Recycled Glass Botles.
U.S.Manufacturing ( Indianapolis) - Brewery (Afton) Stainless Pipe.
Brewery (Afton) - Yellow Freight ( Thunder Bay) Kronenbourg 1664.
Yellow Freight ( Thunder Bay) - Brewery ( Atlanta )Beer Caps& Labels.
Brewery ( Atlanta ) - March Supermarkets (Roswell) Guinness.
March Supermarkets (Roswell) - Brewery (Afton) Recycled Glass Botles.
Brewery (Afton) - Beer Trucking Co.(El Paso) Stare Misto.
Beer Trucking Co.(El Paso) - Waste Management (Calgary) Waste.
Поделиться32012-01-23 13:06:11
Santa Beerbora - так и напрашивается это название для нового населённого пункта в Калифорнии на карте ВТС мода
Поделиться42012-01-23 17:20:57
From: El Paso (Brewery)
To: New York (Wal-Mart)
Cargo: Tuborg-double
А вот это я приплыл...Взял в Нью-Йорке груз домой,в Афтон,тащился под дождем,а фирмы-заказчика...нету!!!Самоликвидировалась что-ли?...Оставил прицеп у сервиса,куда его переть....
From:New York (FedEx)
To:Afton (Exxon-Mobil)
Cargo:Super B-Tarped Load
Спасибо Сергею bra2s!Вопрос с доставкой решился.
Отредактировано Darklord (2012-01-24 08:45:16)
Поделиться52012-01-24 01:00:42
А вот это я приплыл...Взял в Нью-Йорке груз домой,в Афтон,тащился под дождем,а фирмы-заказчика...нету!!!Самоликвидировалась что-ли?...Оставил прицеп у сервиса,куда его переть....
From:New York (FedEx)
To:Afton (Exxon-Mobil)-???
Компания находится на 70 шоссе западнее от Des Moines... Была прикреплена к Де Мойну, но т.к. Афтон ближе карта решила, что терминал находится в Афтоне... особенность призмы такая
Поделиться92012-01-26 00:17:00
From: Brewery, Afton, OK;
To: Beer Trucking Co, Las Vegas, NV;
Cargo: Obolon
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
From: Beer Trucking Co, Las Vegas, NV;
To: Waste Management, San Francisco, CA;
Cargo: Recycle Glass Bottles
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
From: Waste Management, San Francisco, CA;
To: PG&E, Winnipeg, MB, CAN;
Cargo: Nuclear Waste
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано bra2s (2012-01-26 12:22:26)
Поделиться102012-01-26 10:08:56
Recycle Glass Bottles
Сергей, ты где такую бутылку нашел? ))))
Поделиться112012-01-26 11:12:41
Recycle Glass Bottles
Это китайская подделка!
Интересно,чьих рук это дело?
Поделиться122012-01-26 12:24:53
Сергей, ты где такую бутылку нашел? ))))
Burzh, сволочь, подбросил! т.к. на его траке шильдик с нашим названием, меня как одного из руководителей БТК владельцы Мусорки заставили оттянуть ее куда подальше. пришлось приниматься за работу, ибо не хотелось поставить пятно на репутацию нашей компании
Поделиться132012-01-26 16:25:30
Ты че дебил. Я тебя трогаю. На слюнявчике у себя пятна повыводи. Я тебя не трогаю и ты ко мне не лезь.
Не хватало чтоб он еще тя трогал))) вот тронули слегка так завоняло...... Серый где то пиво скисло))))))
Поделиться142012-01-26 16:27:43
Серый где то пиво скисло))))))
в Харькове...
Поделиться152012-01-26 17:50:16
DieselRocker
А ты че лезишь??? с тобой вообще не разговаривают.
ЭТО МОЙ ФОРУМ МОЯ КОМПАНИЯ ТУТ МОИ ДРУЗЬЯ КУДА ХОЧУ ТУДА И ЛЕЗУ)))) ДА И ЛЕЗЕШЬ ТУТ ПО МОЕМУ ТЫ ДРУЖОЧЕК)))))
Поделиться162012-01-26 18:13:07
BURZH
[mod]если ты не заметил - это с тобой не разговаривают! ныть и выяснять отношения просю в тему обсуждения ЕТС2. а нас (Beer Trucking Co), пожалуйста, оставь в покое... за время существования виртуальных перевозок виртуального пива ни одно животное не пострадало! все совпадения с реальными названиями и именами следует считать случайным совпадением и не воспринимать в личный адрес... баны за флуд никто не отменял.[/mod]
Поделиться172012-01-26 19:42:51
Да забнь меня)))) чтоб я на соплях не
подскользнулся))))
BURZH а ты че злой то такой)))? давненько чтоли не матерился?)))
Поделиться182012-01-26 19:45:45
Серега удалай [ЦЕНЗУРА] всю хрень и меня наказывай в соотетствии с чинным законодавством)))
Поделиться192012-01-26 21:41:53
Ребята, давайте жить дружно!!!! Лучше бахните по бутылочке пивасика, да выкурите косячек мира.)))
Поделиться202012-01-26 21:51:02
BURZH Если ты читал все мои сообщения ( что вряд ли), то я ни когда не поддавался на провокации и не впрягался в конфликты с своими советами. Однако, хочу заметить, что претендуя ранее на членство в нашем клубе следовало бы прочитать посты (не отчёты) с нашими высказываниями по поводу пивных перевозок и историй. Не трудно заметить, что там МАССА иронии и самоиронии, это так сказать отличает нас от всех виртуальных компаний со строгой отчётностью и дисциплиной. Про чувство юмора я вообще умолчу,
если такового у тебя не имеется, то сейчас ты, наверное поймёшь, что ВТС пока не для тебя. Ну, а что такого, что упомянули BURZHа? Взял бы да включил фантазию и ответил Сергею, так сказать, в пивной теме, или лучше негатив разводить?
Поделиться212012-01-26 22:48:30
BURZH, вот коллега AlexSar и расставил, для тебя, все точки над ё. Все перечисленное, как раз и есть, насколько я понимаю, именно теми причинами, по которым ты не был зачислен в компанию. Ты просто не проникся духом компании. Тебя карта заинтересовала, а остальное тебе было пофиг. Если бы ты повнимательней читал сообщения в этой теме, то быстренько бы понял, что карта здесь вторична. Есть - хорошо, а не было бы - так и на дефолте гоняли бы. И никак бы это на деятельность ВТС не повлияло. Но все это как то ускользнуло от твоего внимания. Вот и возник конфликт. Конфликт не с Сергеем, а именно с компанией, с ее сутью, духом. Или ты думаешь, что всех приходящих приветствуют радостными возгласами? Ага, ща. Все как в реальном АТП - позадрачивают, поприкалываются, прощупают так сказать, ху из ху. Пройдешь проверочку - наш товарищ, нет - выход там. Вот и все премудрости.
Поделиться222012-01-27 00:41:42
жаль он это все не прочитает, Олег... устал я от него... хотя - не жаль. я ему писал подобное в ЛС. без наездов без нифига. но как то не пошевелилось у человека ничего в голове. мозга, видать, у этого чувака как проводов в ЭБУ Москвича 401. это меня больше всего и удивляет и расстраивает. не 15 лет ему. интереса ради даже справки наводил. 28 лет, женат, ездит на недешевой тачке... а мозга с горошину. это настораживает - именно такие люди сейчас страной управляют. шо же с нами дальше будут? ладно пох, давайте продолжать пиво возить я вот такого снеговика сегодня слепил)))
Отредактировано bra2s (2012-01-27 00:42:37)
Поделиться232012-01-27 09:06:53
Все как в реальном АТП - позадрачивают, поприкалываются, прощупают так сказать, ху из ху.
А ещё новичка-стажёра молодого из автошколы могут послать с ведром к кладовщице на склад ГСМ. Сходи, милок, попроси у Марии Ивановны менструации, а то подшипники ступичные не в чем промыть
Отредактировано AlexSar (2012-01-27 09:07:57)
Поделиться242012-01-27 10:03:06
послать с ведром к кладовщице на склад ГСМ.
А потом ржут , как кони, на весь гараж....
давайте продолжать пиво возить
Ото лучше. А снеговичек что надо...вкусный.
Поделиться252012-01-27 10:45:14
Все таки классные вы чуваки))) Добрые мудрые и прикольные раздолбаи))))) А забанить меня нельзя ))) я же электронный персонаж)))) Дизельного Рокера не существует))))Лан всем хорошего дня Украина держись на выходных будут сопли замерзать и залейте побольше соляры в баки чтоб не замерзла)))
Поделиться262012-01-27 17:29:27
На счет раздолбаев ты перегнул))) водитель, который возит пиво и постоянно его пьет по умолчанию не может быть раздолбаем)
Поделиться272012-01-27 17:47:33
bra2s
ой
Поделиться282012-01-27 22:24:27
From: Target Supermarkets, Winnipeg, MB, CAN;
To: Waste Management, Calgary, AB, CAN;
Cargo: Recycled Glass Bottles
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
From: Lowe's, Calgary, AB, CAN;
To: IKEA, Seattle, WA;
Cargo: Household Chemistry