DANZ
Ты не волнуйся, мы сами его иногда не понимаем.
ОТВЕТИЛ ТОВАРИСЧУ...
ПРОДОЛЖАЕМ ХЕНД МЕЙДИТЬ...
Отредактировано DieselRocker (2012-05-20 01:55:25)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made III
DANZ
Ты не волнуйся, мы сами его иногда не понимаем.
ОТВЕТИЛ ТОВАРИСЧУ...
ПРОДОЛЖАЕМ ХЕНД МЕЙДИТЬ...
Отредактировано DieselRocker (2012-05-20 01:55:25)
Новый полуприцеп - новые колесики)
Денис.. или мне кажется... что смущает меня задний бампер прицепа толи его немного меньше сделать (вертикально) толи все таки кажеться....как то в глаза бросаеться....
смущает меня задний бампер прицепа
Виталик, я же не делаю копию. Так, балуюсь слегка. Вспоминаю что в этой игре и как)))
DANZ
А... понял прости)))))) ну я так свой взгляд сказал))) хотя не скрою прицеп очень даже интересный!
некоторые обновления своего интерьера, я почти закончить спальное место, когда я закончу, я надену все свое внимание на тире (Все сделано в 3d)
[реклама вместо картинки]
-------
------
---
may-trucking
nO BAD NO BAD
FANIS awesome
Полуприцеп-скотовоз
Wilson
Отредактировано Trucker (2012-05-29 21:54:59)
Обновление от моего T700 панели
---
---
--
may-trucking
Perfect, clear work. I like it.
Ra1ley
thank you, here's just a little update
---
--
-
Trucker
у тебя все модели нормальные.ток давай уже кидай их в игру)))))))
Еще не придумал зачем,но захотелось сделать его:)
И молодец что решил сделать.
Такого автомобиля как раз и не хватает.
Успехов в разработке.
Отредактировано Fantom (2012-06-08 06:52:34)
В отличие от многих лоуполи.....
Текстуры ужасны Уж лучше тогда с тенями делать, да только где их тут делать если модель примитивная...
Текстуры ужасны
Все, чем богат интернет....
да только где их тут делать если модель примитивная
сделать на многополигональной модели тени и натянуть на эту, не?
Анимацию так редактировать и не научились я понимаю ? вроде руль както научились менять же ) я просто подзабыл уже что к чему, расскажите что нового
Trucker
Не плохо получается !
Анимацию так редактировать и не научились я понимаю ? вроде руль както научились менять же ) я просто подзабыл уже что к чему, расскажите что нового
неа ... ждем занозу 3)))))) а может еще какое чудо произойдет.... хотя пока совсем глухо..... ну никак
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Хенд Мейд / Hand Made III