ребята подскажите пожалуйста как сделать так чтобы игра Дальнобойщики 3 сохранялась. А то я пишу сохранит а она потом не сохраняет, что делать
Отредактировано SAW (2012-11-03 19:09:21)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Как сохранить игру
ребята подскажите пожалуйста как сделать так чтобы игра Дальнобойщики 3 сохранялась. А то я пишу сохранит а она потом не сохраняет, что делать
Отредактировано SAW (2012-11-03 19:09:21)
что делать
Купить лицензионную версию игры
Nick Trucking
Давно не надо ничего покупать, не нужно ни каких No CD, есть кейген!
не нужно ни каких No CD, есть кейген!
Скажу честно, и кейген, и NoCD - полное говно! Потому что тогда не поставится патч-мод Виктора, улучшающий игру.
У меня версия игры 1.00. и не один патч не подходит, сколько я не искал но на мою версию я патч не нашел.
Мне один товарищ сказал что надо создать папку на английском.
Ребята может кто нибудь знает что нибудь об этом какую папку какую папку создать?, как подписать?, и куда ее вставлять? Буду очень благодарен.
Скажу честно, и кейген, и NoCD - полное говно! Потому что тогда не поставится патч-мод Виктора, улучшающий игру.
и твоя лицуха активирована
ставь аддон если нужен тоже активируется кроме магазина с дебильными скинами
- Смонтировать образ/Установить дополнение
1. Запустить кейген и нажать "Get Num"
2. Скопировать полученный номер в окно активации StarForce
3. Нажать "У меня уже есть активационный ключ"
4. Скопировать Ваш Hardware ID в кейген
5. Нажать "Get Key" в кейгене
6. Скопировать полученный ключ в окно StarForce и нажать Далее
7. Нажать Activate DLC для активации Больших гонок.
- Играть
может кому понадобится
Ссылка
Но у меня игра не лицензионная и идет без каких либо ключей
Но у меня игра не лицензионная и идет без каких либо ключей
по этому ты не поставишь ни один патч,на репаки они не установятся
по скольку не видят куда установлена игра ,и саму игру
И что мне делать ?
купи лицензию
wwwshop-acc.ru - Продай свой аккаунт онлайн игры за деньги!
Ребята,подскажмте пожалуйста,если игру купить через STEAM ключ будет сохронятся если потребуется переустановить винду.
Ребята,подскажмте пожалуйста,если игру купить через STEAM ключ будет сохронятся если потребуется переустановить винду.
Переустанавливал и не раз уже,потом просто Стим потребует подтверждения активации аккаунта и все.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Дальнобойщики 3 » Как сохранить игру