В далеком 1994 году я купил себе первую автомобильную газету. Пролистав до разворота я обомлел. Там был шоу трак производства компании DEKRA на базе Mercedes. Это произвело тогда на 11 мальчишку сильное впечатление. Я несколько раз и то и сотен прочитал статью о ней. С тех пор вот грузовики это моя старасть и наслаждение. И даже сейчас спустя 19 лет грузовики вызывают какой то сильный интерес и взрыв эмоции. В жизни сложилось, что грузовикам отношение почти не имею лишь только встречаю на дорогах ну и есть знакомые дальнобойщики которые иногда могут рассказать всякие интересные истории. А где они их рассказывают? Ну или на стоянках или на СТО. Я всегда любил свою семью так, что стать дальнобойщиком как то не сильно тянуло, а вот открыть СТО грузовиков это было бы круто. Вот и решил развивать мечты в хобби. Заниматься 3Д моделированием мне как то к сожалению не сложилось, вот и решил сделать чего то руками. Начитался форумов и вперед. К сожалению особых навыков нету да и с инструментом проблемы. Но есть желание...
Вот моя первая работа. Весь пластик нашел дома. Из инструмента канцелярский нож и напильник вот пытаюсь создать TATRA 815. Все это сделал примерно за месяц. Пилю в основном по утрам перед работой.
небольшая примерка подогнать детали. Фота правда плохая
Немного поработал над обшивкой салона.
Отредактировано oiler (2013-06-10 19:13:33)