если таковы есть выкладывайте сюда!!!
[mod]Внимание! Для описания своих масштабных моделей создан СВОЙ РАЗДЕЛ! Просьба писать о них там.[/mod]
Отредактировано KeeT (2007-02-27 13:01:57)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Хобби
если таковы есть выкладывайте сюда!!!
[mod]Внимание! Для описания своих масштабных моделей создан СВОЙ РАЗДЕЛ! Просьба писать о них там.[/mod]
Отредактировано KeeT (2007-02-27 13:01:57)
мой первый
вторая работа
Отредактировано Dorf (2007-02-23 12:30:54)
...
Отредактировано Dorf (2007-02-23 12:31:34)
третья
типо Петербилт
Dorf
О! Ты крут! Плюс тебе за такие старания!
пятая не выкладывается чо то? там кароче тока кабина! два года пылится, времени нету доделать!
Отредактировано Dorf (2007-02-13 21:42:31)
Классно!
Dorf
Здорово, молодец! Особенно магнум синий с телегой понравился.
ХАМяк
ну это мерседес типо, а не магнум! и чо прикольно у него у одного колёса крутятся! над ним постарался!
не доднланная! тогда времени не было!
Отредактировано Dorf (2007-02-13 22:53:01)
Dorf
Молодец! У тебя талант!
KeeT, DiMONZ, ХАМяк
Спасибо! хоть кому то понравились!!!
заключительная фота
Ручная работа это всегда хорошо, особенно по собственному желанию, ведь от души же старался. Молодец, держи плюс.
R34
спсибо!
Dorf
Прям уголок тракфана.. приятно
[реклама вместо картинки]
Вот, мое творчество , делаю иногда ,на досуги, первый- мой любимый, он сделан присером со скании T вот так, мне нравится, как вам?
Круто! Уважуха +!
Drzivago ты ещё и так моделишь Как настоящие
GDrzivagoУ тя плюсов больше чем месаг
Кстати если вы собрались серийно креативить, можете создать тему в Разные проекты под свои работы и коменты. А то шош такое в беседке.
Классно!!
Классные работы
я вот когда комп сломался немного затюнинговал камаз (поменял суднук,аэрография имееются,бампер новый,бак,спойлер,и за спойлером еще поставил на крышу сундук (у отца раньше стоял такой)
на фотике не настроил дату (ща сфоткал)
Пять минут спустя...
Отредактировано sk00w (2007-02-22 18:08:40)
Я тоже Камазики тюнинговал, из Бумаги жаль только тюнинг весь поламался и камаз тоже, когда сумка упала, сделал тонировку стекл, поставил от пивной бутылки пластик в окно
Отредактировано Drzivago (2007-02-22 18:08:38)
sk00w
у меня кстати такой же Кенворт, только красного цвета!!!
Dorf А я такой же токо серого цвета троюродному 2 года назад подарил
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Хобби