Не люблю Россию в игре, а именно потому что я придерживаюсь названия игры- Euro Truck Simulator 2
Россия до уральских гор как бы Европа... дальше Азия
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]
Не люблю Россию в игре, а именно потому что я придерживаюсь названия игры- Euro Truck Simulator 2
Я имел ввиду настоящую европу, где нет ни каких границ и т.д., а не такую...
Сорри, но я слегка недопонимаю о чём речь.
Сорри, но я слегка недопонимаю о чём речь.
Я если честно тоже)
Я думаю, что имеется ввиду то, что Россия не входит в Евросоюз.
кто-нибудь подскажет, а где в игре новые прицепы, я их ни в меню ни на базах не вижу
кто-нибудь подскажет, а где в игре новые прицепы, я их ни в меню ни на базах не вижу
Приобрёл ДЛС?
Приобрёл ДЛС?
да, вчера. 129 р многовато для такого, считаю. из всей базы доступных грузов нашел только 1 новый трактор, может потом будет больше дополнительных грузов. в меню все таки увидел все грузы
Не понимаю теперь как свои моды траков добавлять, что бы они появлялись в салоне. Были у кого такие проблемы? Начинаю новую игру на полном дефолте, галерея прицепов и траков работает, стоит подключить любой мод трака, как потом и галерея не доступна, и салоны полные дефолта, свои моды не появляются. Где и что не хватает в прописке теперь, понять не могу. Полный "гемор" короче с новым патчем!!!
Судя по тому что видел на всех границах грузовики как минимум тщательно досматривают. И плату взимают дорожную Нонстоп только легковушки катаются.
Я так понимаю что только у меня одного такие проблемы описанные в 69 посту? Понятно.
Судя по тому что видел на всех границах грузовики как минимум тщательно досматривают.
Если они не T.I.R -овские, их естессно будут досматривать на самой границе. Входящим в ассоциацию,
вешается дополнительная пломба и токумент с №пломбы, а копию токумента на таможню конечного пункта назначения.
Я так понимаю что только у меня одного такие проблемы описанные в 69 посту? Понятно.
Денис вроде сталкивался с подобным. Я исправил, согласно изменениям, прописки салонов и праблы исчезли.
Я так понимаю что только у меня одного такие проблемы
Стас, наверное не только у тебя, наверное ты один кто пытается ставить сторонний трак на эту версию. Меня, к примеру, пока и 1.10 вполне устраивает. Надоело за чехами гоняться. Пусть успокоятся, потом можно будет перейти, а то не мудрено и "крышу" потерять.)))
...Меня, к примеру, пока и 1.10 вполне устраивает. Надоело за чехами гоняться. Пусть успокоятся, потом можно будет перейти, а то не мудрено и "крышу" потерять.)))
Такая же фигня.
Такая же фигня.
Но на 1.12 прикольна галерея.
Которая работает только на дефолт, за исключением прицепов
Которая работает только на дефолт, за исключением прицепов
Не только. Я ж те говорил, питер 389 прекрасно себя чувствует в галерее. Попробуй в своем моде прописать в дата.сии дефолтный бренд. И посмотри шо будет. Но ващще то в базе 1.12 появилась прикольная папка contentbrowser. Раньше я ее не припомню.
А польза то какая?
Попробуй в своем моде прописать в дата.сии дефолтный бренд
Я не только прописывал, а закидывал целиком ее в мод
Я ж те говорил, питер 389 прекрасно себя чувствует в галерее.
В галерее да, прекрасно чувствует, а вот в салоне его нет
В галерее да, прекрасно чувствует, а вот в салоне его нет
с каких это пор его в салоне нема.? И в салоне и в галерее. Я хз.
Удобство просмотра исправлений, доработок и отладки мода.
чесно говоря это все понты для приезжих. Может для прицепов это и полезно, а для трака это как мертвому припарка.
Отредактировано dmitry68 (2014-08-17 22:31:19)
с каких это пор его в салоне нема.?
Так я и сам хочу понять!!! Делаю "ход конем" Беру свою старую сохранку, которой сто лет в обед, и подгружаю в нее три карты и моды траков, и все покупается. А на новой игре в патче 1.12.1 сплошной дефолт. Мало того, еще и сама опция галерея пропадает!!!
Удобство просмотра исправлений, доработок и отладки мода.(Сегодня 22:16:42)
...чесно говоря это все понты для приезжих. Может для прицепов это и полезно, а для трака это как мертвому припарка.
Ну ладно это был бы отдельный инструмент с прогрузкой несколько секунд...
Вообщем я так понимаю многие ошибки, которые возникают при конверте, все равно не выявить в этой гэллери.
Если они не T.I.R -овские, их естессно будут досматривать на самой границе. Входящим в ассоциацию,вешается дополнительная пломба и токумент с №пломбы, а копию токумента на таможню конечного пункта назначения
Тировцы тоже в общей куче стоят, не уточнял зачем )))) может просто проезд по платным дорогам оформляют, может весовой контроль... но вобщем нонстопом они не проезжают.
Тировцы тоже в общей куче стоят, не уточнял зачем )))) может просто проезд по платным дорогам оформляют, может весовой контроль... но вобщем нонстопом они не проезжают.
О нон-стопе речи нет, речь о промежуточном досмотре шла. У тировцев она отсутствует. Любую другую, в зависимости от уровня "лояльности" к фирме поставщику (устанавливается на основе статистики таможней), могут досмотреть с определённым % досмотра, а это время...
Вообщем я так понимаю многие ошибки, которые возникают при конверте, все равно не выявить в этой гэллери.
Хз.. не буду спорить или утверждать, но изменения в прописке салонов ДАФа я выловил именно в галерее... Удобство просмотра сторонних мод, закинул в папку и фсё. Скажем так - альтернатива куче сохранок у СТО.
Но ващще то в базе 1.12 появилась прикольная папка contentbrowser. Раньше я ее не припомню.
В редакторе карты произошли изменения. Появился контент браузер, вызывается кнопкой F2.
P.S. road_template - теперь можно мутить свои дороги? да здравствует колейность!!!
Отредактировано ШАМАН (2014-08-18 02:19:34)
Передок конечно у нового дафа не айс вышел, фары какие-то не те, решетка радиатора не та, но салон мне понравился очень, все так сделано классно, молодцы, над салоном постарались они.
P.S Зеркала новые просто от бога! Неужели я поезжу на дафе с нормальными зеркалами.
Sten1467
губу подними если ты про даф эвро 6,это просто мод у него такой)или может что то я упустил
Sten1467
губу подними если ты про даф эвро 6,это просто мод у него такой)или может что то я упустил
новость на блоге посмотри.
Ах вот где я провтыкал блин,забираю слова обратно,да блин ты прав
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [Обсуждение] [12]