Похоже скоро появится ещё один бус симулятор Fernbus Simulator
Судя по графике и качеству выполненной модели, окружающего мира, трафика, природных явлений, симулятор обещает быть интересным. Хотя сам дождь, те-же "макароны", но вот капли на автобусе (не на лобовом стекле, на самом автобусе), отражение на дороге, выглядит реалистично.
Я не знаю адрес сайта производителя, даже не знаю кто он. Просто на ютубе появились ролики бетта тестирования этой игры, один из них можно посмотреть тут:
В общем надо подождать, когда появится игра, тогда будет понятней, что это и с чем его едят.
Fernbus Simulator
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-07-17 17:26:53
Поделиться22016-07-17 19:40:08
selonik
дык, в ссылках всё написано:
Fernbus-Simulator
von NBG
Plattform : Windows XP, Windows Vista, Windows 7 |Alterseinstufung: Einstufung ausstehend
Preis: EUR 29,99 Kostenlose Lieferung. Details
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Vorbesteller-Preisgarantie Weitere Informationen.
Dieser Artikel erscheint am 25. August 2016.
Bestellen Sie jetzt.
Dieser Artikel kann nach Deutschland (Festland) versendet werden. Siehe Details.
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
Поделиться32016-07-18 20:28:44
Я не знаю адрес сайта производителя, даже не знаю кто он. Просто на ютубе появились ролики бетта тестирования этой игры, один из них можно посмотреть тут:
Шляпа эта от TML - авторов CBS 2010, World of Subways и других поделий, которые оказались настолько успешными что все о них забыли. Обещанная дата релиза - 25 Августа 2016
на том-же канале можно посмотреть дневники разработки с англ. субтитрами.
В этот раз ребятки попытаются усидеть на 2х стульях - ЕТС и ОМСИ. Но так как в прошлые разы им и на одном-то стуле крепко усидеть не удавалось, да ещё и глядя на цены на их прошлых творений в Steam, ничего хорошего ожидать не приходится. Да, там вроде-бы обещали моддинг. Да, движок UE4 вроде-бы выдаёт какую-то картинку. Но если покататься на автобусе между городами и странами всё-же хочется - лучше терпеть, пока ЫСЫ не родят свой DLC с автобусами.
Поделиться42016-08-25 12:30:06
Вышла в Steam за 1500р. За два автобуса и Германию в масштабе 1-10.
Поделиться52016-08-25 22:09:40
за 1500р. За два автобуса и Германию в масштабе 1-10.
без поддержки Русского языка.
Поделиться62016-08-26 10:11:18
Что-то не торопятся ее ломать. Судя по роликам не тянет она на 1500 с такой-то кучей багов
Поделиться72016-08-26 11:57:16
без поддержки Русского языка.
в стиме наш бета тестер выложил русификатор, который убрали разрабы на исправление.