Потому что ты торопишься.
Попробую повторить в замедленном темпе, хотя не совсем понял, что значит "торопишься". Однако спасибо. Шанс, значит, есть. :thank_you:
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: American Long Haul » Help!
Потому что ты торопишься.
Попробую повторить в замедленном темпе, хотя не совсем понял, что значит "торопишься". Однако спасибо. Шанс, значит, есть. :thank_you:
Сам попробую, потом скажу точно что надо делать!
Сам попробую, потом скажу точно что надо делать!
Спасибо.
Sla, а ты не мог бы заодно посмотреть маленький модик, улучшающий физику. Это тот модик, который сделан для "Асфальтового ковбоя" (т. е. для Хаулиня) и выложен на сайте тракпол. Скачивается здесь:
https://hosted.filefront.com/hammerlane
Называется Physics Mod V1.0
Я его поставил в ALH, но не могу понять: то ли он работает в ALH, то ли нет? Поведение машины заметно улучшилось, кабина раскачивается даже на скорости. Однако это могло быть реализовано в ALH и без него.
:friends:
Отредактировано adukha (2007-12-17 19:08:35)
ХАчу лекарство И модов И полную перечень изменений в лонг хаул! Вс0 хачу
Вот тут бразильцы предлагают решение проблемы, скачивай:
https://www.4shared.com/file/31927413/3e … ism3d.html
А моды см. в соседней ветке по теме.
Че с редактором не работает них.я. Где Physics Mod V1.0?
Где Physics Mod V1.0?
А ты не догадался покрутить колесико мышки, чтобы спуститься вниз страницы и прочесть там буковки Physics Mod V1.0? Наведи на них мышку и щелкни.
adukha Где Physics Mod V1.0? Оттуда файл них.я не грузится.
PS Я ожидал этот ответ
Отредактировано f2345676 (2007-12-18 22:33:09)
dukha Где Physics Mod V1.0? Оттуда файл них.я не грузится.
Войди в личку и кинь мне мыло с указанием своего адреса. Я тебе так вышлю.
забейте на этот Physics Mod - я его опробовал, мне не понравилось... Его есть смысл ставить если у вас есть Руль, а на клавиатуре - грузовик (изображение) сильно раскачивается при поворотах...
Точнее скажы что его можно ставить тем у кого руль.
К стати в ПТТМ физики вобще нет и никто не парился по этому поводу. А здесь все нормально, не понимаю чего вы так все на физику налегли.
Делайте лучше карты, устроим конкурс на лучшую карту на стандартной базе обьектов. Победитель получит пакет новых обьектов для карты! :friends:
p.s. Сам учавствовать не буду, потому что начинаю новый проект!
Отредактировано Mauser (2007-12-20 15:13:21)
А как карты делать если редактор не работает?
Всё работает. Не знаю почему у вас не работает.
Вызываешь консоль и пишешь edit america4 и жмешь ентер, и все по моему хелпу.
Если консоль не вызывается в документы\18 WoS American Long Haul - в файле config.cfg поставить uset g_console "1" и
uset g_developer "1" потом сохранить и в игре нажать "`"
А чо мод так мало весит! Надежды что что то изменится мало...
А где хелп?
Отредактировано f2345676 (2007-12-22 22:56:39)
Дороги наклонять нельзя?
Эта функция не поддерживается!
Может и мне принять участие в конкурсе модостроения? Заодно проверю, если не забыл это дело.)
Может и мне принять участие в конкурсе модостроения? Заодно проверю, если не забыл это дело.)
Давно пора!
Всем привет!
Играл ещё в самые первые "колёса", потом забил на всю серию. А сейчас вот решил сыгрануть в ALH.
Появился вопросик: можно ли убрать моргание экрана, когда водитель засыпает? Если можно, то как?
Всем привет! Играл ещё в самые первые "колёса", потом забил на всю серию. А сейчас вот решил сыгрануть в ALH.
Появился вопросик: можно ли убрать моргание экрана, когда водитель засыпает? Если можно, то как?
Есть два способа:
1. Радикальный. В файле config (Мои документы\American Long Haul\...) в строке "fatigue" вместо единицы ставишь "0".
2. Мягкий. Существует небольшой модик, благодаря которому не теряешь сознание, как это реализовано в игре, но мир становится чуть темнее. Видеть можно. Мод качать здесь:
https://files.filefront.com/clearer+dozi … einfo.html
[реклама вместо картинки]
Отредактировано adukha (2008-01-05 15:26:55)
Большое спасибо! Пойду пробывать.
Есть пара вопросов.
1 В base/sound/truck/ext есть 14 фалов idle, они все реализованы в игре?
2 Можно ли реализовать в игре звук торможения, сцепки, задний ход?
Отредактировано f2345676 (2008-01-05 16:39:27)
Кто-нибудь знает, как или чем записать маленькое видео из игры, чтобы поместить на youtube?
adukha
прога есть вроде Фрапс называеца вот ей мона..вроде..если че гугл те в помощ
прога есть вроде Фрапс называеца вот ей мона..вроде..если че гугл те в помощ
Спасибо!
Ну ну, фрапс
Ну ну, фрапс
К чему ирония? Нашлась такая программка - FRAPS. Merk не ошибся. В описании действительно написано, что с ее помощью можно снимать видео с игры. Надо только ее получше изучить. :friends:
Тоже мне открытие.
ну да. первое открытие этого года! [реклама вместо картинки]
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: American Long Haul » Help!