во развели народ оффтоп кароче ждем классное видео от adukha
Отредактировано Merk (2008-01-08 12:17:11)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: American Long Haul » Help!
во развели народ оффтоп кароче ждем классное видео от adukha
Отредактировано Merk (2008-01-08 12:17:11)
Появился ещё один вопросик: можно ли каким-нибудь образом сделать так, чтобы можно было спать в грузовике без спального отсека?
Естественно можно!
Если Вас не затруднит, то не могли бы Вы объяснить как это сделать, либо дать ссылку на информацию по данной тематике.
В папке Vehicle/truck/definition найди файлы траков которые ты хочешь изменить и допиши значение:
sleeper: true (перед скобкой "}") запакуй как обычно.
В папке Vehicle/truck/definition найди файлы траков которые ты хочешь изменить и допиши значение:
sleeper: true (перед скобкой "}") запакуй как обычно.
Благодарю!
Так я не понял лекарство есть? [реклама вместо картинки]
Legionner
Я же тебе ссылку давал [реклама вместо картинки] вот тут всё есть (пока не всё )))
Всем привет!
Поиграв в ALH, заметил такую вещь: на самой крайней правой полосе при скоплении машин, трафик как-то странно тормозит, т.е. расстояние до впереди идущей машины приличное, но если она затормозит, то и задняя то же будет тормозить. Хотя по идее она должна приблизиться к впереди идущей машины и сравнять с ней скорость. Да забыл добавить такая ерунда происходит вблизи городов, развязок и т.д., т.е. где есть ограничение скорости.
Отсюда вопрос: возможно ли это исправить и как?
Нет, это исправить нельзя.
trucker3
Нет, это исправить нельзя.
Понятно. Благодарю за ответ.
возможно ли это исправить и как?
Езжай по обочине, плюй в потолок, продолжай наблюдение. Следующий!
Я таким макаром доехал до Ванкувера из Маями, с дублем - яйца вез...
Езжай по обочине... Я таким макаром доехал до Ванкувера из Маями - яйца вез
можно еще пешком в зубах нести!!!
можно еще пешком в зубах нести!!!
Это через консоль?
Это через консоль
это через челюсть!!! берешь в зубы яйца и несешь
BdU, напоминаю, что это не НФС, а "грузовой симулятор" (ну вот, счас опять с меня все ржать будут ). Не разгоняйся сильно, держи дистанцию, веди себя пристойно на дороге!!! и все получицца. траффик соблюдает очень большую дистанцию, если перед ним фура, но должен заметить, что ведет себя поплавнее чем в хаулине... правда подрезает, @#$%^ жестко!!! в шаулине давал проезд((
вобщем советую по центральной полосе ездить - она меньше всего загружена, и успеваешь вовремя реагировать и перестраиваться перед развязками!!!
Кстати, я где то читал, что в конвое и хаулине и АЛХ можно СПАЛИТЬ движок при езде на максимуме оборотов... Так ли это или очередной вымысел??? я минут 20 на первой передаче на максимуме ездил а ему хоть бы хны!!!
Отредактировано bra2s (2008-01-29 13:14:53)
bra2s, так было в конвое. А в хаулин, по-видимому, этого нет. Я тоже пытался движок перегреть таким же способом, но температура ничуть не поднялась и машина не повредилась.
Появился первый официальный патч.
Кто нибудь уже ставил? У меня не выходит.
SidVicious
Да ставили люди, на кряканую версию как и у всех, источник то один.
А у тебя что Incorrect game executables?
Ругается,
"Corrupted Installation: Please reinstall the game from original CD"
Патч прекрасно поставился вобще без проблем!
Патч ставится на взломанную демо-версию. В P2P лежит образ диска с другой версией.
Он ставится в другой каталог Program Fles\ValuSoft\18..., в отличие от демки.
Может быть, патч проверяет путь?
Кстати, эта версия, имхо, ведет себя получше.
alexmanuilov
Дело не в этом. А одно и то же, у одного работает, у другого нет. На удачу вообщем
Скачал игру с сайта DiMONZ, поиграл, разницы с Шаулинем почти никакой, разочаровало ((
ЗЫ Димонз сайт кайфовый, мне понравился )
DjX-Size
Спасибо ) Я так и понял что сайт лучше чем игра
Возникли следующие вопросы:
1. Как заменить начальный грузовик на свой и как сделать, чтобы он был со всеми обвесами?
2. Как изменить сумму долга, которую нужно отдавать в начале игры?
Возникли следующие вопросы:
1. Как заменить начальный грузовик на свой и как сделать, чтобы он был со всеми обвесами?
2. Как изменить сумму долга, которую нужно отдавать в начале игры?
1. заработай и купи!
2. не занимай и отдавать не придется!
Тогда переформулирую вопросы:
1. Какой файл отвечает за грузовик, получаемый при начале игры на сложном уровне?
2. Какой файл отвечает за сумму долга, которую нужно отдавать в начале игры на сложном уровне?
В папке base.scs\def\economy\initial_saves\ есть 3 папки по уровням сложности. В этих папках есть файл game.sii, в нем строчка permanent_vehicle_data: vehicle.fcor (это для легкого уровня пример). соответственно, насколько я понял fcor меняем на нужный трак и оп-п-ля!
Там же и долг посмотри.
Благодарю!
Ищу программку-плагин к фотошопу, чтобы открывать файлы с расширением .dds. У кого-нибудь, случайно, нет ссылочки? Буду очень благодарен.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: American Long Haul » Help!