А мне нравится Я бы купил и поиграл. Прадва очень не люблю играть, даже скорее всего не навижу. Но мне очень нравятся автобусы, да и как то затягивает это строгость и сложность (катание по правилам и останавливаться через каждые 10 секунд). Симуляторов у меня уже куча, но один или даже одни из популярных и часто запускаемых пока что остается аркада Bus Driver, и Tokyo Bus (Dreamcast) - эта уже ближе к симулятору подходит. Играю каждый день, просто вроде как успокаивает. Обожаю эту большую махину Жалко что на водителя Буса не пошёл (Хотя в реале это не так то просто, сложная профессия)
Что касается Bus Simulator 2008, разработчики создали движок, а вот окружающий мир вроде как на быструю. Но они предлагают нам возможность все переделать, да и сами вроде как обещали все дополнять, если желание не утихнет, но на оригинальном сайте что то всё притихло. Наверное отдыхают после такой работы. (Сам немного программирую, но быстро устаю, столько всего не доделанного ) Они молодцы, доделать, не то что некоторые. Выйдет попробуем, поглядим, поюзаем..., а там можно и посудить, может новые мысля поспеют, может благадаря МОДам игрушка станет круче всех.... (мечты)