VL@D1993 ты не прав я не согласен с тобой
[реклама вместо картинки] В твоём согласии тут не кто не нуждается
Отредактировано Sanek (2008-02-25 16:37:45)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Для новичков
VL@D1993 ты не прав я не согласен с тобой
[реклама вместо картинки] В твоём согласии тут не кто не нуждается
Отредактировано Sanek (2008-02-25 16:37:45)
хорош оффтоп разводить!!!
VL@D1993, поделись секретом, как ты Камаз устанавливал. А то я его в папку MOD забросил, а найти нигде не могу (в игре)
RubberDuck
Конул *scs в папку мод, и зашёл в магазин и купил его.
Ток когда второй грузовик ставишь то нада прописывать
name: "@@acc_kt2000_engine1@@"
price: 60000
torque: 620
front_wheel_engine: falsesuitable_vehicles[]: kt2000
suitable_vehicles[]: p387
suitable_vehicles[]: k5410info[0]: "@@ui_engine_hp@@:<align hstyle=right>620 hp [463 kW] @ 2100</align>"
info[1]: "@@ui_engine_torque@@:<align hstyle=right>2250 lb. ft. [3049 N.m] @ 1200</align>"
info[2]: "@@ui_engine_displacement@@:<align hstyle=right>928 cu. in. [15.2 L]</align>"
}
это какой дебил придумал ставить на камаз мотор 620ти сильный??? на него максимум 280. и хватит
Ты читать умеешь? написано же, для примера! Какой нужно такой и поставит, у меня 260лс двиг и коробка 10ст переделаная, вообщем на 10 он гружённый по прямой 100-110 едте.
п.с. Mark Endersenгруби по меньше, а то в кафе-бан в гости пойдёшь, я имею ввиду не только этот пост...
нада прописывать
А поподробнее можно - где и куда прописывать?
ппц день сегодня...
RubberDuckоткрой 2 строницу этой темы и посмотри пост 45...
R34
можно ли использовать русификатор вместе с патчем 1.6 ?
FRY нет. хотя попробуй
ребят ктонибукть может сказать почему некоторые моды неработаю
ребят ктонибукть может сказать почему некоторые моды неработаю
потому что руки растут не оттуда
@Лех@, твою мать (админ, извини, ну не могу я уже), потому что у тебя руки кривые!!!!!!!!!!! ну есть же ПОИСК, есть ТЕХПОМОЩЬ, есть ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, не ужели туда нельза посмотреть сначала, а потом глупые вопросы задавть, да еще и ни о чем... КАКИЕ моды не работают? лог смотрел? если по ссылкам не найдешь ответа на свой вопрос, то задавай тогда, но подробно опиши проблему!!!
bra2s
Когда спрашиваешь там посылают сюда или вообще банят!
FRY, вас посылать надо не сюда, а подальше от сюда!!! вам лишь бы флуд разводить вместо того чтобы включить мозги и поискать решение своей проблемы самому!!! а банят, потому что тоже я не знаю чем вы смотрите... это тема вопросов для новичков, а не ОБСУЖДЕНИЯ МОИХ КОММЕНТАРИЕВ!!! сюда пишут люди, которые сталкиваются с конкретными проблемами, а вопрос, который задал алеха не имеет смысла! суть своей проблемы он не изложил... все моды в хаулине нужно прописывать в определенные sii файлы. как это делать миллионы раз уже тут говорилось!!!
Ребят подскажите пожалуйста, сконвертил тут прицеп, а из-за него игра вылетает вот что пишет:
11:37:04 : [model] Unknown variant name 'empty' on model '/vehicle/trailer/dump/dump.pmd'
11:37:04 : .\vehicle\trailer.cpp(389): unknown fn: Wrong trailer model!
не юзай зановоскую коллизию..
укажи от старого прицепа...
в пмд..че у тебя? одна текстура должна быть всего...и один мат
и пмд тоже не надо брать из занозы бери от старого прицепа
А где найти пмд от старого прицепа я прицеп из Пыль дорог конвертил.
ignat имеется ввиду брать из хаулиня в твоем случае из папки dump. Заходиш куда установлена игра найдеш файл base.scs откроеш и там найдеш ))
А мне нравится. Уже не так пошло. Не стоит же требовать от них бестселлера.
Ребят в чём проблема вставляю объект в игру, выбераю в редакторе игра вылетает. Вставляю объект без файлов tobj и mat, игра не вылетает но оюъект весь красный. Вот что пишет игра:
12:27:17 : [tobj] Failed reading map name from file '/model/misc/eumod3/is2.tobj'.
12:27:17 : [tobj] Failed reading map name from file '/model/misc/eumod3/is2.tobj'.
12:27:17 : [mem] Caching of the resource '/model/misc/eumod3/is2.tobj' failed.
12:27:17 : [gl] texture_object: NULL item data (/model/misc/eumod3/is2.tobj)
По моему что-бы работали объекты, они должны заменять дефолтные....Если это не так,поправте меня)
А то что объект красный.это значит неправильно прописан путь к текстуре в файле тобж (tobj).Хотя стоп, работает без матов и тобж? Тогда наверно маты и тобж должны быть от дефолтных объектов.....Может Mauser знает...
Ребят у кого нить стоит карта Polski 0.4?Дело в том что при вызове основной карты половины дорог вообще не показывает некоторые оборванные а на самом юге карты себя вообще не видишь . Что это ?
у меня также и Polski 0.3 И 0.4 незнаю почему сам бы хотел узнать
Отредактировано VOLVA (2008-03-29 18:50:18)
Ребят у кого нить стоит карта Polski 0.4?Дело в том что при вызове основной карты половины дорог вообще не показывает некоторые оборванные а на самом юге карты себя вообще не видишь . Что это ?
у меня также и Polski 0.3 И 0.4 незнаю почему сам бы хотел узнать
Эта фигня была идёт ещё с первой польской карты. Объясняется просто - величина карты выходит за пределы дозволенной величины окошка блокнота.
При езде ориентируйся по указателям, либо облазий карту с помощью редактора и запомни где что находится - я в своё время так и делал и проблем с поиском городов не было.
УРА!!! Я научился конвертить объекты для карты! Теперь буду пробовать конвертить объекты для Руссмода.
Ребят помогите, скачал интерьер для скании, а он у меня в игре не цветной а желтый и руль не вращается
Отредактировано Panter (2008-04-02 19:05:02)
Некоторые PSM файлы неоткрываются занозой, можно ли их как то открыть?
Некоторые PSM файлы неоткрываются занозой, можно ли их как то открыть?
Во-первых, не psm-файлы, а pmg. Призмы были в Педалях. А во-вторых, модель блокируют именно для того чтобы в неё не вносились изменения - защита авторских прав.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Для новичков