Rexi, что идея есть переделать - это хорошо! Мне твоя работа нравится! только чего скрины карты от руки - покажи что в игре!
И самое главное, чтобы не забросил свою работу! Интересно будет обкатать новое! Удачи!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » О сздании новых игровых карт для Pttm
Rexi, что идея есть переделать - это хорошо! Мне твоя работа нравится! только чего скрины карты от руки - покажи что в игре!
И самое главное, чтобы не забросил свою работу! Интересно будет обкатать новое! Удачи!
элеватор лично смоделю когда фотки будут
Как то вот было такое сообщение у тебя мысль в теме?
Ну продвигаемся помаленичку,... вот новые скрины с карты...
Это мои переделки (покраски) с объектов, нужно нужно как-то разбавить этот "пресный ход"!!!! поддерживайте?
одна из ферм, провинция всегда давала и будет давать жизнь в большом городе!
С высоты фактура "Элеватора" в одноименном поселочке...
Узкая дорожка, да и такое есть...
Не пытайтесь обнануть наших ДПСников, если висит знак, значит так надо!!! В противном случае престижу "-2", и 1000 чего-то там...
Все чтой-то я 10-100!!!! Сегодня поздняя пташка.. Скоро будет дебют...
Ну вот как и обещщал!!! Дебют пока что мод маленький.
https://dump.ru/file_catalog/980207/
Не долго музыка играла. Гавнул мой проект по ходу. Я жеский диск еб... В кувет ему дорога. Как мне не жаль таперича умнее буду, нужно страховаться.
Rexi, страховаться усегда нужно! ну а теперь будет повод создать ещё один мод - ещё более впечатляющий!
Rexi
А разве нельзя продолжить сделанное?Ведь ты выложил свой мод в 66 посту.
джо, логично! скачай своё и продолжай!
Блин ребята дайте 911!
Как прерывистую сделать на асфальте? И по краю обочины, ну вы понимаете, для большего реализма!
Rexi, это вроде надо текстуру ковырять...
Очередное обновление скринов с Курской области РЕГИОН 46!!!
Очень красиво сделан ландшафт, мне понравилось!
а что это за карта??
NESTER, ну и за чем это дважды чпрашивать! Человек создаёт свою карту - свой мод! Вот и есть его карта! на базе всего и вся!
вопрос:
1- как увеличить дистанцию прорисовки карты? а то не приятно когда быстро едешь или на откр пронстр. видиш как перед тобой карта появляется?
2- у меня большой траффик стоит и при приближении к пробке авто видимо материлизуются, а в пробке они видимо сближаются ближе чем позв физ модель поэтому переодически происходят смешные аварии когда авто веером в стороны разлетаются))))) как исправить такой баг?
Rexi впечатляет разнообразие ладшафта....
Спасибо, но ой как геморно, в плане смотришь крутишь, в атлас глянешь, где-то сам вспомнишь....
Смущает первый скрин, как-то некрасиво куст из асфальта прорастает...
А в общем - прогресс не стоит на месте! Мне лично нравится ландшафт, вернее его разнообразие, как уже было выше сказано.
Отредактировано APTEM (2008-11-06 23:31:16)
Так как дороги иной раз бывают старые, начинают зараза,... зарастать. шутка. (не факт я видел)
В свою очередь рад сообщить, пока что только сообщить, что работа над городом Курском едет скорыми темпами, по крайней мере разобрался наконец-то таки с тем, какие компании будут в Городе, и близ его, всего будет 10-ть включая пивоваренную компанию "Пикур", Курск-Мясо", "Фармацефтические технологии", и конечно же Завод "Аккамуляторов" Когда -то "гремел", Есть еще крупная компания "ГриНН Пластик", но нет фоток, как ни странно. Скрины выложу позже.
Да и если кто может подскажите что-нибудь по Белгороду, "сто лет" там не был.
Мемориал победы на въезде в Курск со стороны Орла
Вариться пиво там среди растительности Промышленный район города Курска, (Пивзавод "Пикур", и компания "Балтика", предприятие по производству и переработки мясных изделий Агро-Мясо. И сервисный центр по ремонту сельхоз техники, работа идет..... блин и конца не видно.....
построен город Железногорск, Михайловский ГОК - крупнейший в восточной европе горнообогатительный комбинат добыто более 2 млдр. тонн железной руды (открытым способом, нужны объекты для реалистичности карьера...)
граница области близ Железногорска, леса... леса...
идем южнее на 220км поселок гор. типа Обоянь, и речка Псел, (в реале необычайно красивые места , немного о географии).
, практически граница с Белгородской областью.
Это выходное обновление карты (Черноземье). И опять проблемы с моделями, катострофически их не хватает!!!
______________________________________ _________
[ ] [ ]
[ ] ----------- ]
[ ] [ ]
[_____________________________________ ] [ ]
[-_____ _]________]________]___________ ] [_____ ]
[ @ @ @ [=======] ][ { @ {_____} @ ]__ ]
наверное это инопланетное послание, написанное чем то вроде бинарного кода
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » О сздании новых игровых карт для Pttm