Хенд Мейд / Hand Made
Сообщений 781 страница 791 из 791
Поделиться7842009-03-26 22:23:25
Вот....подарок любителям русской техники....в моде его делать не планировал...но одиy мой очень хороший друг подкинул мне одну идейку....(о ней узнаете в моде)
И так встречайте....Кумас 55111....с работающими дворниками в шоуруме (они там на своём месте)и в игре.....
Я думаю слова здесь излишни....на скринах все видно.....
Отредактировано Санёка 007 (2009-03-27 09:30:48)
Поделиться7872009-03-28 16:35:45
всем привет
вот я решыл зделать реальней Украину а имено добавить для начала 2 города 1 мой радной Южноукраинск а второй Николаев
вот скрин с моей работы зделал больше автобан Киев Одесса и продлил донецк вот на карте то что я зделал
вот ето с выезда Одессы на Николаев + подороге развилка на Южноукраинск
вот заправка на ремонте тут одна половина закрыта а подругой все ездят
вот ето Кливерный мост прямо на Николаев а в лево на Южноукраинск
ну дальше ещё неуспел вот моё увиличение автобана Киев Одесса
без коментариев
вот дорога через Кривое Озеро его я решыл проезным зделать там дальше будет скрин с него
вот дорога на Донецк новенькая продлил ато 5 минут максимум ехать до Донецка мне непонравелось
вот тоже дорога поля
вот ето Кривое Озеро необежайтесь те кто там жывёт я просто больше внимания уделю Николаеву и Южноукраинску
вот пока вся моя работа буду дальше продолжать и дилится с вами спасибо за внимание!!!!
Отредактировано comandor1992 (2009-03-28 16:37:29)
Поделиться7892009-03-28 21:05:39
кто может помочь с анимацией передвинуть стрелки напишите лс
Поделиться7912009-03-29 11:34:29
Lexan
Дело не в том что русское чуждо, но когда такиее модели длелают...Против твоих камазов никто ничего не имеет,потому что сделаны идеально.
Маты поправить минутное дело, а текстуры при правильном умении пользоваться фотожабой тож недолгое...
Тогда почему их сразу ненастроить?
Данз дуракам ответ молчание так что пошел ты наXуй и далеко со своим форумом! Мне даже щас впадлу чет вам сюда посылать...Жлобы вы тут особенно финт и ты(данз)А те кому что то нужно ко мне в аську напишут и я им сделаю, причем без базара! А вы блятb xуй заставишь, xуй попросишь
Я смотрю ты тут модели каждую минуту релизишь,да?Так что про жлобов не надо,тем более что Денис делает не только для себя,а для компании VirtualCom И как ты наверно заметил,его модели доступны почти всем водителсям.
И ещё. Все вы тут п*здите что, мол, помогайте санёке,а мы что делаем? *** раз говорили,настрой маты,настрой маты...