ValdiSSS
движок у меня 1.6 расточенный ( то есть уже больше объем) бензин корбюратор на 92 ездит иногда подкармливаю 95 для того что бы проработала подольше... движек проктически новый, (внутренности движка) 4х ступенчитая 75 лошадок! Уж больно на них коробка живучая, я тут две недели без масла в коробке ездил и ходь бы хны, а масло ушло из-за того что сальник пробило от старости... Денег конечно не меренно уже в него вложил, он у меня две зимы стоял под открытом небом вотп ару месяцев назад завел( ну мать мне эту машину отдола ) (честно говоря для меня эта машина много значит) завел на старом бензине с маслом в движке и все остальное, только проперделся с черным дымом и все и потом стал нормально работать, ну естественно я его поенил для хорошего состояния что бы в дороге не встать... вообшем машина меня радует, вот только позовчера коробка предохранителей згорела частично, в салоне нет света и ближний и дальний свет на правой фаре перестал гореть... вот в понедельник поеду за новой коробкой предохранителей и проводку поменяю заоодно...
так что если у кого есть Ford Sierra то пишите в ЛС или куди нить сюда, поделимся опытом!!!
если кто то хочет покупать машину то советю Ford Sierra... машина живучая!!! на своем опыте проверил!!!