Вот на днях нашёл татру для СА,решил сконвертировать потому как нехватало этого грузовика.
а у тебя какая конкретно модель Татры (индекс)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд II / Hand Made II
Вот на днях нашёл татру для СА,решил сконвертировать потому как нехватало этого грузовика.
а у тебя какая конкретно модель Татры (индекс)
wasea необычно вышло. но помоему несовсем в американском стиле трубы понизу пускать
а я типа решил евро вариант сделать
HellTrucker
Прикольно,но самого погрузчика хорошо бы отнормалить..
Отредактировано Джо (2009-06-26 19:47:56)
Дык он уже отнормален....
Всем здрасти. Вот решил я воткнуть в игру полуприцеп ЧМЗАП 9985 и немогу понять чего ему не хватает (ну кроме фар).
Было бы неплохо добавить брызговиков (как перед тележкой, так и за ней), спереди разъемы для коммуникаций. Можно ящики какие-нибудь сбоку-снизу. А модель здоровская. В сцепке с 500м МАЗом будет смотреться супер!
Ну молодец! Слов нету , вот задние фонари бы, и так пару габаритов по бокам...
А это вариант только с контейнером, просто как платформа будет? Например можно гнать пустую на погрузку контейнера, интересней будет.... не навязываю, просто к слову.
Вобще модель здоровская... смотрю немного тянет нас на ностальгию.... я в свое время в (своей) теме "прицепы наши которых не хватает" хотел выложить скрины.... а вот ты меня опередил, уже и модель есть держи "+"!!!
Rexi это вариант с контейнером, но можно и 2 варианта это не сложно, главное доделать модель.
luaz969m, молодчик! Только раму оттекстурь получше, чтобы не выглядела как пластмассовая. Больше жизни
luaz969m, вот что то мне не нравится в подставках, или как там их, опорах...
Серёг@ эт действительно как пластмасса. Конечно текстура будет другая.
kinbolon это я с геометрией накосячил он немного уже, будем исправляться . О и падножка выпирает.
kinbolon помойму фары сильно высокие по уже бы их или мне кажется, а так модель класс молодцы. И ещё полуприцеп будет только как бортовой?
фары норм стоят,я делал и сверял с оригиналом.
Kamazist86 Маз Отличный Респект тебе +1
тент планируется?
тент планируется?
Продолжаю делать грузы для тралов. На этот раз на ЧМЗАП-5523а загрузился отечественный гидравлический экскаватор ЭО-4124.
Но это еще не все!
Перезалиты (из за файлфронта) все КрАЗы серии 5444/64431! Более того, к ним присоединился полноприводный товарищ 6443!
С обычными колесами:
Ссылки на скачивание будут в соответствующем разделе в течение дня.
HellTrucker
Молодец неплохо держи +
[реклама вместо картинки]
Liaz 150 all size........
soon in the game ONLY 4 PTTM
Хочу узнать кто автор модели КамАЗ 6460 и КамАЗ 54115, хочу получить согласие на пенределку этих моделей. Если оно будет, то выложу свою переделку.
Уже всем давно известно, что основоположник всех КАМАЗов это Lexan
Globetrotter Автор КамАЗа 6460 Lexan, а КамАЗа 54115 Kamazist86
Хочу получить разрешения у Lexanа на переделку КамАЗа 6460 и у Kamazist86 на переделку КамАЗа 54115.
Globetrotter
Так бери и спрашивай )
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд мейд II / Hand Made II