The Great Bra2S написал(а):(эх дерли мы их в 97м! )
Оба матча видел..... тогда "Спартачи" не прошли "Кошице"..................???????? дааа мазоль был тот еще, так что болел с батей, за Киев, все игры в том сезоне смотрел, ну конечно запомняться две игры против "Барсы" 3-0, и 4-0 на "Камп Ноу", по моему, с тех пор никто "Гранатовых так не бил", причем в прямом смысле этого слова... То была не игра , а просто .... я не знаю с чем сравнить разве что с каким-нибудь "Аргентинским танго" ... ну и стостав тогда вспомни....: Шева; Гусин; Белькевич; Лужный, да имена.. Шовковский выручал. Так что смотреть было просто очень много положительных эмоций тот матч дал.
Ну правда весной я уже смотрел в другую сторону, когда в 1/4 К.УЕФА "Спартак" одетый тогда в цвета "Милана" (может помнит кто красно-черные футболки), давили "Аякс" пусть и не такой грозный, но все же (до этого Амстердамцы в 95-м выиграли лигу...в 96-м играли в финале той же лиги чемпионов) в "звезданутом стоставе", наши выиграли 3-1 на новеньком тогда только-только открытым к Евро 2000 "Астердам- Арене", (два Ширко, и шикарный гол Кечинова.... кстати когда в этом году наши забивали Голландцам на Чемпионате Европы, Ван Деер Саар наверняка припомнил ДЕЖАВЮ.... гол был похожим. И Саар тогда в воротах был, правда моложе...
Но возвращаясь в тот сезон еврокубков, в итоге "Спартака" в 1/2 остановит "Зубастик" три нам залупил, 1-н на своем поле и 2-а на "Динамо", после "быстрого Тихонского в ближний".... да жаль "Спартачок" было тогда крайне жаль.... у меня с досады помню слезы накрапнули...о том что сборная Бразилии мне не друг тогда я ни от кого не скрывал....
А что до Киевлян. в 1/4 они попали на "Старую сеньору" , под руководством тогда уже "наевшегося" Липпи. (УЕФА в 1995, Лигу в 96, серию "А" в Италии выигрывали, а как вы знаете, а если и не знаете то говорю, что для многих ведущих команд Италии важнее выиграть "Кальчо" (кстати слово в переводе так и означает - удар ногой по мячу, что-то вроде этого), то бишь чемпионат Италии. Первую игру на "Деле Альпи" 1-1. Ответную играли так же здорово, что произошло во втором тайме,... осталось для наверное самих них загадкой, может переутомились.... но в итоге Индзаги никто сдержать не смог... не помню сколько он забил, но счет увы 1-4(!), "Юве" дойдет до финала, где единственный гол "Мьятовича" зделает "Бланкос" - совсем уж недосягаемым в ближайшее еще года 4-ре по победам в Лиге чемпионов.
И уже на будущий сезон Киев дойдет до полуфинала Лиги, выбив действующего "Короля Лиги" - РЕАЛ 2-0 дома 1-1 в Гостях, однако снова споткнется.... ведя 2-0, а затем и 3-1 дома с Баварией... упустят 3-3. в гостях 1-1.... А ФИНАЛ 1999.... это просто фантастика, я болел за МЮ, и когда при счете 1-0 в пользу немцев на 90-й минуте вышедшие на замену Шеррингем и Сульдшер, делают 2-1!!!!!!!!!! Ничего фантастического после этого я не видел, у кого есть запись, дайте ссылку этот матч стоит того, чтобы смотреть его еще не один раз.... так же как и матчи "Динамо" против "Барсы", "РЕАЛА". "Спартака" против "Аякса", а годом позже и против того же "Реала", когда Мадридцам, шагу сделать не дали в Московском матче осенью 98-го. 0-1 проигрывали, а вывели 2-1 на табло "Лужников", жаль что все это эпизодически, но все же это наша футбольная история, и не смотря на плачевные по два раза 1-4 этим летом, все те команды 97-98, вспоминаю как-то по особому, может просто моложе был, и даже зимой (я любил играть зимой на снегу, впаении отбивать мячи - легче). после таких игр мы собирались выходили на улицу (будь зима или лето) и играли не ради того что бы выиграть , а просто настроение было "кайфовое" от игры которую смотрел по телеку...... Так футбол в моей жизни - это "БЕЛАЯ ОЧЕНЬ ШИРОКАЯ ПОЛОСА"
такая вот длинная история....
Отредактировано Rexi (2009-02-03 00:03:58)