поэтому пока работаем с текстурами эт пока я обедал на работе
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Panzer VI (2007-03-23 18:41:31)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Серия игр "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" » Распаковка текстур в Д2
поэтому пока работаем с текстурами эт пока я обедал на работе
Отредактировано Panzer VI (2007-03-23 18:41:31)
У меня вопрос, Вы что вручную, прорисовываете все вмятоcти и т.п.?
как у Вас вручную это получается, научите, пожалуста. калеку на голову, от рождения
Отредактировано blqs (2007-03-23 19:38:48)
Panzer VI СУПЕР !!!
Maxus так ты скажи какой формат то - может все вместе и разберёмся чем открывать и редактировать!!!
А там фиг поймешь какой формат.
Собственно написаной прогой, никаких прог посторонних не использую.
Я так собственно и думал...может пока сделаешь чтобы в формат переводилось, читаемый занозой, или максом, или маей, ну много могу щас прог перечислять, незнаю...чтобы посматреть хоть на модельки, если не лень, хотя как хочеш...
Был Даф стал Ман! Похож?
Кхех, тогда я могу тебе Камаз сделать петербилтом 379
Офигенно, поровней бы ещё и ваще суперски было бы Жалго что салоны непохожи у них...
Drzivago ну делай...
так, ну ка тихо тут, не ссоримся...
Поковырял я параметры, и вот что получилось: цистерну и обычный полуприцеп больше не заносит если ехать нормально (а если ненормально, то занесёт), прицеп для Шторма тоже не заносит, но он по-прежнему любит переворачиваться, пока не могу сместить центр тяжести. Можно менять мощности движков, ускорение, тормоза, предний/задний/полный привод.
Zakчем ковырялся то?
Drzivago ну делай...
Ну ты че, яж вшутку...нужели это обидеть может...я не думал...ладно...Удачи вам в украшении д2, а я прогу потерял, сделать нечего несмагу
Надо тоже помутить что-нибуть на досуге.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
От идеала, сам кузов далеко, переборщил с прозрачьностью затемнений всех, но так ничего, красиво, особенно прицеп)))
Отредактировано blqs (2007-03-24 04:14:34)
О!!!Откапал наконец архив у себя на компу...пойду делать скины!!!
всё, халява кончилась...
ТЕМА ЗАСОРИЛАСЬ
\
\
\Теперь она разделена -
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Серия игр "ДАЛЬНОБОЙЩИКИ" » Распаковка текстур в Д2